Собственное производство.

Мы знаем, как сделать клиента постоянным!

Режим работы:
Пн - Пт, с 09:00 до 18:00 (Сб до 13:00);
Отпуск Товара до 16:00 (Сб до 12:00);
Обед с 12:30 до 13:30;
г. Алматы, ул. Бекмаханова, 96/4
Пн - Пт с 09:00 до 18:00
Обед с 12:30 до 13:30
Отпуск товара Пн - Пт до 16:00
Сб с 09:00 до 13:00
Отпуск товара Сб до 12:00
Заказать звонок

Габионы коробчатые сварные или крученые

2 ноя 2021

Габионы коробчатые – это объемные конструкции прямоугольной формы, состоящие из металлической сетки. Они делятся на два вида:

1). Производятся из сетки двойного кручения, с шестигранными ячейками. Сетка производится из проволоки, оцинкованной 2,7 мм. Плоские габионы (матрац Рено), из проволоки диаметром 2,4 мм.

Архитектура из коробчатых габионов Коробчатые габионы

Такие габионы, стоят дешевле, за счет технологии производства, а главное за счет меньшего диаметра проволоки. Но при этом, они имеют ограничения в применении. Их используют в основном для укрепления русла рек и ручьев, расположенных на относительно ровной местности. И соответственно не подверженных большим нагрузкам. Либо невысоких подпорных стен пологих склонов.

2). Производятся из сетки электросварной. Которая в свою очередь производится на автоматических линиях способом контактной сварки, из оцинкованной проволоки диаметром 4,0 мм/5,0 мм.

Сетки соединяются между собой, с помощью спиралей, из оцинкованной проволоки диаметром 4,0 мм/5,0 мм.

Так же для усиления конструкции используется прут крепежный (монтажный тяж), из оцинкованной проволоки диаметром 4,0 мм/5,0 мм. С загибами по краям. С его помощью стенки габиона, скрепляются между собой параллельно или по диагонали. Внутри габионов имеющих большую длину, устанавливаются поперечные диафрагмы, которые разделяют его на равные отрезки.

Габионные конструкции, изготовленные из сварной сетки, применяются для более ответственных участков, в связи с тем, что конструкция способна выдерживать более серьезные нагрузки. За счет диаметра проволоки, используемого как для изготовления сетки, так и для комплектующих. Срок эксплуатаций у таких габионов значительно больше, по той же причине.

Коробчатые габионы image4.jpeg image5.jpeg  

В том случае, когда габионы применяются в агрессивной среде, сетка и элементы конструкции, дополнительно покрывается слоем полимера.

…………………………………………………………………………………………………………………..

Габионы коробчатые сварные, применяются военными, для быстрого возведения фортификационных сооружений. Наша компания поставляет такие изделия для вооруженных сил Республики Казахстан.

image6.png image7.png

…………………………………………………………………………………………………………………..

Так же габионы коробчатые сварные, широко применяются для изготовления ограждений и декоративных элементов экстерьера.

image8.jpeg image9.jpeg image10.jpeg

image11.jpeg image12.jpeg