Собственное производство.

Мы знаем, как сделать клиента постоянным!

Режим работы:
Пн - Пт, с 09:00 до 18:00 (Сб до 13:00);
Отпуск Товара до 16:00 (Сб до 12:00);
Обед с 12:30 до 13:30;
г. Алматы, ул. Бекмаханова, 96/4
Пн - Пт с 09:00 до 18:00
Обед с 12:30 до 13:30
Отпуск товара Пн - Пт до 16:00
Сб с 09:00 до 13:00
Отпуск товара Сб до 12:00
Заказать звонок

Cетка шарнирная: остерегайтесь некачественного товара

4 ноя 2021

Сетка шарнирная оцинкованная, качество товара, и последствия приобретения дешевой сетки: 

​Несомненно каждый считает свои деньги, и не имеет желания переплачивать лишнее. Но зачастую, экономия приводит к более высоким затратам в дальнейшем.

Мы хотели бы обратить внимание покупателей, что в рынке наряду со стандартной сеткой, представлена сетка шарнирная не соответствующего качества:

  1. вместо проволоки с горячим покрытием цинка (проволока погружается в расплавленный цинк) поверхностная плотность цинка, составляет не менее 60 г/м2, используется проволока с гальваническим покрытием, Китайского производства, поверхностная плотность цинка, составляет 6-8 г/м2. Т.е. в 10 раз меньше. Соответственно и срок службы такого покрытия будет в 10 раз меньше.

  2. такая Китайская проволока производится кустарными предприятиями, и поставляется в основном на рынки беднейших стран. Есть у нее еще один минус. По технологии производства, перед цинкованием эта проволока проходит термическую обработку. Что уменьшает прочностные характеристики. Обычно ее используют как увязочный материал. Она не предназначена для производства сеток.

  3. диметры проволоки, используемой для таких сеток, так же не соответствуют. Вместо 2,0 мм используется 1,8 мм/ вместо 2,5 мм используется 2,0 мм/ вместо 3,0 мм используется 2,5 мм. Такая сетки не выдерживает положенные нагрузки, и попросту провисает под собственным весом. Безусловно, такая сетка стоит намного дешевле, чем качественная. Но обычно за такую экономию приходится расплачиваться заменой сетки, после первого же сезона эксплуатации.

ТОО «АМК метиз» является казахстанским производителем, не только сеток и ограждений, но проволоки из которой производятся изделия. Мы закупаем сырье европейских марок стали у лучших производителей. Мы следим за качеством производимой продукции, за соблюдением норм и стандартов. И несем ответственность, за качество производимой продукции.

У нас Вы можете приобрести качественную сетку шарнирную, производства компании ТОО «АМК метиз».

image1.jpeg

image2.jpeg